?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И будеть мне 23. Вот так. В преддверии этого события у меня радость - помирилась с подругой. Очень рада этому) На душе как-то веселее и по-настоящему весна.
А еще я написала статью, воть:

Не хочу взрослеть!

  • Дата публикации: 22 марта
  • Автор: Мари Бубнова

Меньше, чем через неделю мне исполнится 23, а еще в этом году я заканчиваю университет. Тем не менее, я не хочу взрослеть в своих fashion – предпочтениях. Меня всегда поражало стремление некоторых наших соотечественниц выглядеть не на свой возраст. Особенно удивляет желание отдельных молоденьких девушек выглядеть если не прожженными и видавшими виды роковыми женщинами, то, как минимум, преуспевающими business – women. Именно women, а не girls, даже если им нет еще и 20. В Италии меха, красную помаду, шпильки, сумки Gucci, Chanel и LV носят старушки-пенсионерки, а в Москве это атрибуты модной столичной штучки. Странно, неправда ли?

Дальше можно читать, а заодно и увидеть перепалку, то есть творческо-мозговой-шторм тут.

Меня радует, что стало очень много сложных, осмысленных и мудрых комментариев. Действительно, стало очень интересно читать собственных читательниц. И все же возникают мысли: что я буду делать на 24-ом году своей жизни?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
indafashion
Mar. 23rd, 2010 11:42 am (UTC)
Спасибо огромное. А почему не знаете, что делать дальше?
(Deleted comment)
indafashion
May. 6th, 2010 02:58 pm (UTC)
спасибки)
( 2 comments — Leave a comment )