?

Log in

Новости

Дааа, давно меня здесь не было. За это время многое изменилось. Неожиданно для себя я стала заместителем главного редактора портала http://www.starlook.ru/ .
Так что сейчас вместо походов в Гум-Цум хожу каждый день в офис прям как большая тетенька. И даже засиживаюсь там до вечера. Портал молодой и активно развивающийся, работа интересная и самое главное - очень нравятся все, кто здесь работает:)
Порадовало, что моя статья Стандарт VS Нестандарт получила столько много разных комментариев - от упреков до благодарности.
Да, я много думала, прежде чем написать на сайте для моделей о размерах Size+. Будет ли это понятно всем, а не только мне?

Женщина любого возраста, роста, веса, цвета волос и размера ноги может быть красивой. Не надо стесняться своей внешности и жить по навязанным и скучным стандартам! Долой стереотипы!

Очень хочу, чтобы на подиумах и в глянце были самые разные люди – как и в обычной жизни: полные, худые, пожилые, совсем юные, веснушчатые, с 35 и 41 размером ноги. Задача любого профессионального фотографа, стилиста и дизайнера – суметь раскрыть в человеке КРАСОТУ, а не суметь навязать всем стандарты, по которым ему или ей удобнее всего работать.

Оказалось, что понятно и близко многим, чему я очень рада. А мне Старлук нравится, потому что это НЕ стандартная РАБота. Надеюсь, так будет и дальше.
Можно принять участие в этом конкурсе и получить бесплатный сертификат. Я уже приняла - к Новому году лишний маникюрчик не помешает)) К тому же интересно узнать, что за салон с такими ценами...

Призы - сертификаты на:

  • 1600 рублей за первое место
  • 1300 рублей за второе место
  • 800 рублей за третье место
  • 500 рублей за четвертое место
  • 300 рублей за пятое место
И на это можно сделать:

Да-да-да, Российская неделя моды, а также Московская, более известная сейчас как Volvo, прошли.

А воспоминания остались.

О последних трендах весны и лета 2010 можно почитать у моей замечательной френдессы shop_desant в обзоре Российской недели моды
и
новостях из Гостиного.

Так что у прозевавших сие мероприятие (или оба) еще есть шанс!

Друзья! А что Вы думаете о прошедших показах и о российских дизайнерах?

И есть ли жизнь на Марсе российская мода?

Мне понравилась Алина Асси (Катюша, чмаффы) и Теплицкая.

Им нужна помощь!


Очень нужна Ваша помощь вот этим людям!

"Если вы просто любите делать добро
, то ваша помощь  нужна нам очень в реализации наших текущих проектов, посещений и осуществлении помощи Детским домам и детям в медицинских учреждениях, нужна в помощи многодетным семьям.  Вы можете помочь в доставке подарков, писем Фонда, рассылке обращений и многом другом.

Также нам необходима помощь: рекламных агентств, специалистов в СЕО, типографий, специалистов по поддержке, разработке и продвижении сайта, переводах на английский язык, журналистов СМИ, юристов и проч.

Вы регулярно можете принимать участие в акции «Рука Помощи», отправляя SMS  с вашего мобильного телефона на указанные номера. Это услуга платная, а указанная сумма будет переведена на счет Фонда".

Вы сможете поучаствовать не в абстрактной благотворительности, а в помощи конкретным людям: старикам, неимущим, инвалидам.

Сама я уже написала им статью) Люди реально делают добро и нуждаются в поддержке!

Черные бархатные брюки плюс простая белая рубашка в мужском стиле - как вам такое сочетание? Всем ли оно подходит? Я вот боюсь надевать ТОЛЬКО белую рубашку - ведь пятнышко на ней никуда не скроешь. Кто-нибудь умудряется сохранить белые вещи белыми к концу дня?

Christophe Decarnin


Мне он очень нравится и показ, о котором идет речь! Все очень женственное и кокетливое, так и хочется тепла и позитива.

Кстати, Вы бы отважились надеть такие платья?

Феерический перл "Instyle"

"Чем пышнее фигура, тем меньше должны быть украшения"

Кто-нибудь заказывал одежду по Интернету? И что Вы знаете о Ебэе? Наткнулась на сайты http://www.vsdiskont.ru/ и http://www.nashebay.com/
Столько классных и очень дешевых вещей! Впервые задумалась о нецелесообразности походов в ГУМ и ЦУМ=)

Но я жуткая трусиха и боюсь обжечься. Поэтому ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ИНЕТ-ПОКУПОК!

Гы: вот что я хотю купить:

Про хламур и изящность)

Что-то в последнее время с упоением рассматриваю девушек в центре и на окраинах. Конечно же, не самих девушек, а их стиль=) Наблюдаю два четких тренда. Вы с ними согласны или нет?
Недавно наткнулась на это
</lj-embed>

Нравится мне эта группа за небрежный шик, милое такое разгильдяйство) И даже пьют они обаятельно) В этих мужчинах чувствуется свой стиль и порода.

А Вам?

Profile

indafashion
indafashion

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars